Желания и жизнь

  Хотел он в жизни стать поэтом
или писателем с сюжетом
а может даже и актёром
а может важным режиссёром
блистать на сцене акробатом
шагать по площади солдатом
стать моряком или пилотом
гордиться названной работой,
но стал увы ГРОБОВЩИКОМ,
но землю роет с огоньком.
  Снуёт без устали лопата
с квадратов строится зарплата
его все,все здесь уважают
и знают те кто провожает
а это:моряки,солдаты
из труппы цирка акробаты
писатели и режиссёры
поэты,важные актёры
а где-то даже и министры
(о них расскажут позже титры).
  Он всем знаком,рукопожат
ему завидует весь "Блат".


Рецензии