Аромат любовных песен сага. Юмор

Две баночки прижаты к друг другу,
Стекло к стеклу - золотистая краска.
На краю стола,дуэт по краю круга,
Им бы пошло одеть, по сцене маски.

И солнце отражается в стекле,
Два глаза ярких,Нескафе и Чага.
Как золото притянуто в судьбе,
Как аромат любовных песен сага.

Их притяжение,так заметно,
Что тронет сердце,и потечет слеза.
И разница,совсем уж неприметна,
Ведь кофе опустело - все до дна!

И так в любви,ведь кто-то любит,
А кто-то со слезами,ушел в мечту.
Притянет яркое, порой отступит,
Иль заберет фантазий новизну!


И если б золото,так не блестело,
То не притянет взор,и вот беда!
Но,вы друзья,куете в жизни смело...
Так горячо,что блеск манит всегда!


Рецензии
Давайте ковать так ,чтоб манило и ночью лунной ...

Удачи , и новых тем !

Яков Шенгарей   08.04.2021 10:44     Заявить о нарушении
Добрый день Яков!
Главное,чтоб золото беду не приманило,блестит там где...
Будем ковать Золото-руду Слова,так полезнее и безопаснее.
Вам здоровья,оптимизма!Спасибо за отклик на два последних произведения,и прошу всегда в гости.

Валерий Никонов 2   09.04.2021 14:15   Заявить о нарушении