пробуждение

С чего начать!? Я даже сам не знаю.
Так много мыслей кружится во мне.
Сейчас порой, себя не понимаю!!!
И что вообще со мной произошло!

Возможно в образ Ваш, влюбился просто.
И в чистоту и глубину, прекрасных глаз.
Я в них тонуть готов и плыть всё глубже, глубже.
И лучше больше из них и не всплывать!

И в губы Ваши мягкие и влажные.
Что будоражат-манят чистотой.
Я к ним готов всё чаще прикасаться.
Ни остановит же ни кто меня!

И кожи-щелк, меня он возбуждает.
И хочется мне проводить рукой.
На теле ямки все твои запомнить.
В душе оставить образ твой.

И как хочется порой к тебе прижаться.
К спине твоей и запах ощутить.
Уткнуться в шею.
Просто нАслАждАться...
И ни чего не нужно говорить.

Ладно! Это всё мои причуды.
И будоражат лишь ОНИ меня.
Просто поделился своим чувством.
Надеюсь, не расстроил Вас.

Я Вам желаю, сладких пробуждений.
И ясность мыслей в этот день.
И чтоб прошёл он без заминок.
И на душе чтоб было Вам тепло...

С добрым утром...


Рецензии