Золотые ворота

Кара-Даг. Золотые ворота,
Где в закаты плывет неспеша
То прекрасное, дивное что-то,
Что так жаждет и просит душа.

Можно сесть на корабль с парусами
И погнаться за этой красой,
Только надо лететь небесами
Над темнеющей, мрачной грядой.


Рецензии