Муза

Сегодня меня
                Муза посетила
И думаю
                возрадует она
Своим
      присутствием
            в мозгах
               со стихотворной
                формой
Немного
          успокоит
                и поймет
Все состояние
              души
                залечит раны
Сменит гнев
                на милость
О,Муза,
             ты меня прости
Не дай мне
             опуститься
                до призывов
Святой водой
            ты душу напои
И дай мне
         силы
               если я опять
                заплачу
О прошлом
            буду сожалеть
Ты мне
           дай немножко
                сдачи
Потом опять
            красивой
                подойди
Ведь жить
        всегда должно
                быть интересно
Перепады судьбы
            у всех
      бывают часто
Ты только
        потерпи
                слезу
                нечаяно
                смахни
Природа
        место
                отвела
Поплакать
         иногда
                совсем
                невредно
Авось  с души
             уйдеть тревога
                и печаль
Настанет
          время
                прекрасное
                для всех
И смехом
        озарится
              долина
                радости  утех
Без этого
           ведь 
                невозможно
Жизнь дается
           один раз
                жить ее всем
Надо бы
        ребята
              со смехом
                слезами
И радостью
             для нас!


Рецензии