Все Такие Нежные

Я подумал перед тем, как выложить твит:
А что если он сразу всех оскорбит?
Признают его откровенно сексистским
Все радикальные феминистки.
Меня обвинят в пропаганде фашизма,
Отыщут намёк на призыв к экстремизму,
Добавят ещё для пущей верности,
Что к разным группам разжёг я ненависть.
Скажут, что изложенные в посте мысли
Имеют оттенок безусловно расистский.
Вменят в вину неуважение к власти,
Нетолерантность и грязный харассмент.
Пройдут парадом обиженным полчища
Яжматерей и гомосообщества,
Веганов, жирных и инвалидов
И кучи разных других индивидов.
Будут затронуты чувства верующих.
Вы оскорбляться? Будете следующим.
Да ну его к черту! Только лишь хуже
Будет дышать от пердаков полыхнувших.
Не выложу твит, он останется мыслью
Внутри головы, и тогда оскорбиться
Никто, не услышав её, не сумеет.
Пока ещё, по крайней мере.


Рецензии