К чертям все

К чертям все. Надоело.
Непогода. На улице,
На сердце и в душе.
За тучами закрыто
Снова солнце.
 Тоскливо. Серо.
Мерзко.  Баста!
Я не жду уже.
Теперь пойду туда,
Куда послали.
И буду делать все,
Что захочу.
Держать не буду!
Коли вы устали...
Не лицемер я и улыбаться,
Тем, кто безразличен
Не могу.
Характер трудный?
Многогранная и точка.
Для близких - все отдам,
Но коли стал чужим...
Не сделаю на встречу
Даже шага.
Любой войне предпочитая мир.
Уйдя, построю новую дорогу.
Я не боюсь опять начать с нуля.
И даже если рядом никого не будет...
Всегда во всем вновь поддержу себя.


Рецензии