Без тебя...

Мне бы встретить тебя на заре,
Где ромашки по пояс в цвету.
В сизой дымке стою в сентябре,
Ожидая на старом мосту.

Помнит мост твой уверенный взгляд
И изогнутый образ перил.
Это было лет десять назад.
Ты мечту мне тогда подарил.

В два обхвата кольцо твоих рук,
Нараспашку рубаха - душа.
Как мне выдержать горе разлук?
Без тебя жизнь не стоит гроша.

Столько вёсен уже без тебя.
Эта пятая - плачут дожди.
Сердце шепчет страдая, любя -
Ты за мною с небес проследи.


Рецензии