Йосе

ЙОСЕ

Мой вздох остался без ответа...
А я надеялась, ждала.
Весна застыла в марте где-то,
И я, не выдержав, пришла!

Но ты – как в песне про аптеку,
А я – как там же – про кино.
Не отвечаешь человеку,
Который ждёт тебя давно!

Вам скучно врозь, вдвоём не тесно!
Течёт стихами разговор...
И даже стало интересно:
Где пропадал ты до сих пор?

Нет расстояний в Интернете
И расставаний тоже нет!
Пошли привет на радость Свете –
И Света примет твой привет!

Обнимешь нежными стихами,
Растопишь в сердце давний лёд...
Вот так рождается веками
В душе поэзии полёт!

Я знаю, спрятался на время,
Чтоб лишний звук не отвлекал.
Но помни, под ногою – стремя,
Пегас навстречу поскакал!

Ведь это так приятно, просто,
Другим, незрелым не понять...
Друг другу пишем мы экспромты,
Хотим частицу света дать!


Рецензии