Трамвай...

До чего красивый мир,я всего лишь пассажир, 
вдаль уносится прямая,а навстречу мне трамваи…
Я последним прыгнул в дверь,скрылась белая метель, 
кто со мною - тот оттаял,если даже место с краю….


Мой трамвай без остановок, 
По "кольцу" в депо,
Мысли с провода на провод - 
только мне все по…..
Мой трамвай без остановок,
в сердце месяц май,
я к нему душой прикован,
вот такой трамвай…..


Рвутся рельсы в облака ,кровь по венам как река,
и трамвай летит на "красный",я внутри, картина маслом...
Растворился в небе мел, я на крыльях улетел,
чтобы жить не видя края надо выбирать трамваи....


Рецензии