так мы и живём...

…как в сладком тумане
я дни проживаю,
пусть жизнь и обманет –
я не унываю.

беру, что дают и
довольствуюсь этим:
есть домик уютный,
а в домике дети.

собака есть – колли,
авто – развалюха,
но, самый прикольный
внучок мой – Андрюха.

ношусь по квартире,
играя с ним в салки,
(немножко вампирю –
ему же не жалко).

и буйством весенним
себя заряжаю,
люблю воскресенье,
четверг уважаю.

люблю пианино –
звучит оно классно,
жаль, что Антонина
со мной не согласна:

лишь только Шопена
этюд заиграю,
супруга степенно
уходит к сараю –

там козочки блеют,
и козлик в истоме,
от этого млеет
жена моя Тоня…

так мы и живём
на ладошке у Бога:
хлеб с маслом жуём…

и хохмим понемногу…


Рецензии
Понравилось, особенно « на ладошке у Бога » 😇
С теплом. Милка

Милка Ньюман   10.04.2021 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Милка! Мне у Вас тоже понравилось...

Пётр Кретов Новый Кабинет   10.04.2021 07:31   Заявить о нарушении