Плакат сильнее пушки...

Плакат сильнее пушки!
Мы НОД! Мы победим!
Мы каждый день в пикетах
На улицах стоим!

Всем гражданам России!
Вступаем дружно в НОД!
Вернуть свою Свободу
Нас Президент зовёт.
 
Плакат сильнее пушки!
Сильнее, во сто крат.
Несём мы правду людям
И в дождь, и в снегопад.

Платошкинцы, либшизы,
При встрече истерят,
А СМИ про НОД, как рыбы,
Молчание хранят.

Плакат сильнее пушки!
Мы НОД и не молчим.
Мы Родину спасаем
А, значит, победим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.