Новая лунная космическая гонка. Разрыв мира

Разрыв мирного договора

После внезапного вероломного нападения Японской Империи на острова и побережье территории Великого Китая, между этими великими державами началась Четвёртая Японо-Китайская Война (ЧЯКВ). В этих условиях, согласно Холодоморскому Договору Золотая Русь сразу пересмотрела свое решение, по заключённому ранее, мирному договору с Японской Империей, подписанному между нашими странами во времена правления лидеров трёх великих держав, Главы руководителей Золотой Руси, господина Георгия Николаевича Орлова, Верховного правителя Великого Китая, товарища Ли Си Цина и Японского Императора Торахито, сына Императора Махито, получившего себе посмертное имя Го-Накасика, известного в стране Восходящего Солнца, как Тэнно Хэйка (то есть Его Императорское Величество) и Император Торахито, в нашей Солнечной системе, отца нового Японского Императора Нурухито, унаследовавшего трон монарха от своего отца, Императора Торахито, получившего себе посмертное имя Набухато, известного в стране Восходящего Солнца, как Тэнно Хэйка (то есть Его Императорское Величество) в Японии и Император Нарухито в Западном мире.

Продолжение следует.


Рецензии