Огненный рубин

Я одна и ты один...
Вспоминаю я,
Как когда-то подарил
Очень дорогой рубин -
Драгоценный камень цвета огня.

Припев:
Огненный рубин,
Помню его я.
Помню, как любил
Ты тогда меня.
Ты мне подарил
Камень дорогой -
Огненный рубин,
Он всегда со мной.

Но с другой теперь уж ты
И забыл меня.
Даришь ей одной цветы,
Бусы, серьги и духи,
И драгоценный камень цвета огня.

Припев:
Огненный рубин,
Помню его я.
Помню, как любил
Ты тогда меня.
Камень дорогой
Даришь теперь ей.
Огненный рубин
Будет всегда с ней.


Рецензии