У Сталина я прочитал, хотя и не подверг анализу

Была в команде экстрасенс
Из Питера еврейка женщина
Она в Москве в районе Белорусского вокзала
Работой экстрасенса по защите Иосифа успешно
Занималась, потом пропала
Может, потому, а может посему
Не знаю
Первый раз прочёл
Хотя там явно что то есть
Подобное тому, что есть со мною рядом
Печатаю; я об аллее колдунов
Хотя аллея изменилась сильно
Но не об этом речь
Я думаю, со мною что случилось
Когда еврейка врач мне бензобак пробила
Своей машиной, закрутившись, а прежде
Обгоняя по обочине меня справа
Слегка коснувшись, поворачивая
Мой КАМАЗ
И почему мне было всё равно
И это было от тебя
Иль от неё
Со мною было в первый раз такое
Но, думаю, что сделал вывод
И счас, ты вроде отстранилась
Ну что же, мы живём
И стоматологи красивые колдуньи
Конечно, не сравнить с Тобой
И мысли совершенно разные у меня с ними
Но, всё что делаешь, считаю, надобно любить


Рецензии