Больше Никакого Волшебства

Давно уж заросла дорога в город Изумрудный,
Иссякла вся надежда, что имелась раньше.
Я с грустью понял, что Великий и Ужасный Гудвин
Вовсе не волшебник, а простой обманщик.

И навсегда в Страну чудес мне путь заказан:
Не приведёт к норе той самой белый кролик.
И голос мальчика внутри, что верил в силу сказок,
Не слышно больше из-за взрослых отговорок.


Рецензии