На кого мы так похожи?

Прикоснулась, теплым ветром эта дивная весна.
На кого мы так похожи? Знаешь ты и знаю я!
Этим утром солнце светит, разгоняя холода.
На кого мы так похожи? Знаешь ты и знаю я!

Мы похожи по началу на журчащие ручьи,
На рассветы мы похожи, что сияют у воды.
Отвечая на вопросы этой странной суеты,
На кого же мы похожи? На творцов своей мечты.


Рецензии