Родство двух Душ

Родство двух Душ . 06.04.2021 г.

Не так то просто в окружении своём
Найти такую же родную , искреннюю
Душу . В общении - она всегда тебя
Захочет слушать , особенно когда вы
С ней останетесь вдвоем .

При встрече - вы уже готовы друг для
Друга Нежность подарить . Она Видна
В словах , в улыбке страстной на губах
И томных и желанных взглядах .

В прикосновении двух тёплых губ - она
Способна ваши чувства возбудить . И
Для двоих - всегда является наградой ,
Которая заставит оба сердца полюбить .

Так в буйстве чувств - свои фантазии в
Любви вы вправе претворить . В них не
Почувствуешь стыда , в крови от них -
Одна немая Нега .

А в красоте сплетенных обнаженных тел -
Ищите первозданный лик подснежников ,
Что вылезли наружу из под снега . Когда
Дарить своё Тепло друг другу в неге -
Каждый захотел .

Это Родство двух Душ - увы , не терпит
Посторонних глаз и обсуждений . И не
Приемлет неуместных , разношерстных
Мнений . И сохранить Его - всегда двоих
Лишь любящих Сердец удел .

Учитесь отдавать Тепло с Любовью друг
Для друга - Бескорыстно . Ведь наша
Жизнь спешить вперёд привыкла очень
Быстро . Надо успеть в Любви - Тепло и
Нежность Сердцем ощутить . Лишь ради
Этого - Вам стоит Родственную Душу ,
Как Лучик Солнца полюбить .
В.М.Резников .


Рецензии