Нынче месяц молодой...

Нынче месяц молодой
По небу гуляет.
То проходит стороной,
То в глаза заглянет.

Погадает на листве,
На ветру осеннем.
И на лиственном ковре
Покачнутся тени.

Будешь, месяц, плавно плыть
Над моей судьбою.
Будем тихо говорить
По ночам с тобою.

29 сентября 2014г.
20.05


Рецензии