Спешит влюблённая Весна...

Спешит влюблённая Весна.
Её пальтишко  - нараспашку.
Глаза, как искорки,  горят.
И ликом светлая... Милашка!..

Ах, сколько комплиментов ей
Мы припасли за долгий холод!
Лишь долгожданней и милей
Её походка, нрав и голос!

05.04.2021 г.


Рецензии