Не уходите, дети, раньше матерей

Не уходите дети раньше матерей,
Живите долго-долго и счастливо.
Ведь пережить для матери детей,
Нет больше горя чем потеря милых.
Родив тряслась за крошечку свою,
Любила тебя,холила,кормила.
На сердце было радостно,светло
Вот крошечка ее заговорила.
И на ногах уже своих стоит,
Так будь же ты здоровым и счастливым.
Невзгоды пусть обходят стороной,
Пусть будет все,как мама намолила.
Но в жизне не так просто все--отнюдь,
Опасных поворотов тут не мало.
Один лишь миг..и больше не вернуть,
Того кого любила ты и баловала.
В висках стучит и в сердце стынет кровь,
Вернуть бы все назад,но невозможно...
В её глазах безвыходность и боль,
Та боль,что всю её сковала.
Не уходите,дети,раньше матерей.


        06.04. 2021. Потапова Людмила Ивановна.


Рецензии