Полетаем?

- Полетаем?
- Полетаем!
- На метле? На крыльях? В ступе?..
- То не важно! Лишь бы в стае,
Клином, дружно, в одной группе!..
Лишь бы вместе! Помогая
Тем, кто слаб и пал вдруг духом,
Дух поднять, наверх взмывая,
Выше грусти, боли, слухов!
Выше злобы, страха, гнева!
Где лишь неба даль светла!..
Там, где справа, там, где слева
Ступы, крылья и ... метла!..


Рецензии