Проморгал

Петух в чужое стадо залетел,
И ну скорее кур топтать.
Но на беду... хозяин,глядь.
Он тоже кур чужих топтал,
Своих же,видно,проморгал.
  Пока к соседскому рядился,
  На вотчине его другой резвился.


Рецензии