Глава 10 Часть 5

Постигнет нечестивых то,
Чего они всегда страшатся,
А праведным предрешено -
Всем их желаниям сбываться.
Как пронесётся страшный вихрь -
Так нечестивого нет боле,
А праведнику - ветер тих,
Стоит на прочной он основе.
Что кислый уксус для зубов
И дым, сьедающий, для глаза,
То и ленивый для того,
Кто отсылает его сразу.


Рецензии