Спи, сынок. колыбельная

Ты устал и лежишь в той постели,
хочешь ты в эту ночь отдохнуть,
твои волосы нежно поглажу,
помогу своей песней уснуть!




Припев:

Спи спокойно, любимый сынишка,
пусть плохое навеки уйдет,
и во сне улыбайся мне нежно,
тебя добрая мама спасет.


О тебе мне расскажут плохое,
но не верю наветам я злым,
у меня ты же самый любимый,
ты не можешь быть злым и плохим.

Ты со мною печеньем делился,
ты всегда свою маму жалел,
у тебя мое доброе сердце,
ты меня своей лаской согрел.

В эту ночь ты не бойся печали,
у тебя золотая судьба,
станешь ты в этой жизни великим,
и любить будешь нежно меня!

Припев:


Рецензии