Герой космоса

Юрий Гагарин- всемирный герой!
В космос отправился первым!
Взвился в пространство советской звездой
Умный, решительный, смелый.

Весть по планете стрелой пронеслась.
Все с ликованием ждали.
Новая эра тогда началась
для освоения далей.

Много полётов и много побед
было за все эти годы.
Но этот первый космический след
не позабудут народы.


Рецензии