Русская рулетка

Русская рулетка,
Как ходьба в разведку.
Выживешь на пенсию? При таких деньгах?

Ах, ты тренированный?
Зарплатой не балованный?
Выживать наученный в разных временах.

Квест на выживание,
Тест на обитание.
Ты держись, дружище, помощь на словах,

Будет от правителей,
Их-то не обидели,
Выдали пособие, чтобы жить в дворцах.

Русская рулетка,
Это не конфетка!
Бег с прыжками в стороны, до слезы в глазах.


Рецензии