Когда с молитвой засыпаешь бессонницей ты не страд

Молитвы почитав в постели
Я тут же засыпаю.
Бессонница не мучает меня.

Когда в душе ты
С Богом постоянно,
То связь сознания с душой
Баланс держат всегда!


Рецензии