Глава 10 Часть 4

У ненависти - ложный смех,
И кто клевещет, тот безумен.
И в многословии есть грех,
А кто воздержен, тот разумен.
Язык правдивых - серебро,
А сердце нечестивых - пусто.
Правдивым многое дано,
А глупый умер от безумства.
Благословение - на верх -
Обогащает, не печалит.
Для глупого забавен грех,
Разумный мудрость сохраняет.


Рецензии