Отцветшие цветы...

ОТЦВЕТШИЕ ЦВЕТЫ...
Как БЕСПОЩАДНО ВРЕМЯ
В ловушке отражений
Внимания зеркал...
Сиянье красоты
Потушит жизни бремя
И сонм преображений
В начало всех начал...

Они хотят любить!
И были чтоб любимы!
Восторгов, восхищений,
Ношений на руках!
Вниманье взглядов пить!
Без них - невыносимо...
Безвременья спасенье -
ВОСПЕТОЙ БЫТЬ В СТИХАХ!


Рецензии