Народ рыдал у сталинского гроба

Ем хлеб с крестьянской колбасой,
И пью парное утром молоко.
Призыв к развалу- мысленный отстой.
Ох, как борцы вы от народа далеко.
В том веке жил товарищ Коба,
Сидел  он в Туруханском крае.
Народ рыдал у сталинского гроба.
На  вас в гробу собака не полает.


Рецензии
Жаль что он не сгинул там, в Туруханском краю. Многие бы остались живы...

Павел Принц Де Монферран   06.04.2021 20:51     Заявить о нарушении