Роза, только расцвела

Ты словно маленькая роза,
Снявшая рубашку на распашку.
Шипы твои для всех угроза,
Но победить их возьмут все шашку.
И хоть ты полностью расцвела,
Красива, сильна и умна,
Опора тебе ещё нужна
Ведь без неё ты никуда.


Рецензии