Улыбка на лице

Улыбка на лице меняет представление
Улыбка на лице-другое измерение
И если от души берет своё начало
Пусть даже если в ней немножечко печально

Её не прикрепить, нарочно не наденешь
Как и её не скрыть в прекрасные мгновения
И если сейчас нет того, чему ты радуешь свой взор
Тогда иди к себе на важный разговор

Задай себе вопросы-не торопи ответ
На многие вопросы уже готов ответ
Он скрыт под толщей пыли
Растраченных времен
И ты в  себе открыла всё то, что тебя ждет

Улыбка как основа
Движению вперед
И ты к себе прикован
И тает в сердце лед

И внутреннее солнце
Оно тебя зовет
И радует природа
ТЫ движешься вперед!


Рецензии