Счастлив я или обманут...

Счастлив я или обманут -
Веком, любовью, судьбой?
В море забвения канут
Наши мгновенья с тобой.

Сны испарятся цветные,
Запах весны в феврале.
Смоют дожди проливные
Наши следы на Земле.

Времени было немного.
Вот и не поняли мы:
Что во Вселенной от Бога?
Что в ней от Ангела Тьмы?

Время прервало теченье,
Звёзд погасило огни.
Разве имели значенье
наши беспечные дни?

БальзамоВ


Рецензии