Полетели б

Стало жить невыносимо,
Дай всем идеального.
Даже в бабах сплошь резина,
Все не натуральное!

А продукты, что творится?
Жрем все ГМОшное... .
По ночам уже не спится,
Оттого что тошно нам.

Бляшки корчатся в сосудах,
Вены все потрескались.
Улыбается Иуда,
Мы похоже втрескались,

Но зато живем не бедно,
Крошки лупят голуби.
Нету Сталина-заметно.
Полетели б головы.


Рецензии