Зимнее убранство

         Бл.№32/02
В хороводе белом
Кружатся снежинки,
Устилая землю
Мягкою перинкой.

Небо белым пологом
Опустилось низко.
Мне всё это дорого.
Мне всё это близко.

10 ноября 1998 год   Ессентуки


Рецензии