психоцветоароматизаторы

настоятель повествует здорово
заправляйте-ка в свои дозаторы
психоцветоароматизаторы
чтоб не тяготиться гранью норова

так шаманизируют известное
поливают метры килолитрами
после жизни пролетая титрами
что разносит населенье местное
(06.04.21)


Рецензии