Не спрашивай

Нет. Не спрашивай ни разу.
Не ответив , промолчу.
Оборву на полу фразе,
В деревяшку постучу.

Нет, не спрашивай, не стоит.
Правда нынче дорога.
Знание множества историй
Помогает не всегда.

Лучше просто, без пристрастий,
Посмотри из суеты
Как сияю я от счастья
Если рядом где-то  ты.

Пусть какая то догадка
Мне покоя не даёт.
На душе легко и сладко
От того, что кто-то ждёт.

Нет, не спрашивай, не нужно.
Не найти мне верных слов.
Пусть тебя по свету кружит
Наша поздняя любовь...


Рецензии