Не доводите Бога до греха!!! 1

Зачем о Белорусах в гугле  стон?
За нашу кровь, поверьте демократы,
Вулкан взорвется Йеллоустон.
В огне и пепле будут Штаты.

Кто в этой буре оказался,
Не доводите Бога до греха.
Чтоб Йеллоустон не взорвался,
Планету сохраним в веках.

Пока что бьет судьба по мелочам
Обманутых и перемен желавших,
И всех  кричавших по ночам.
Вы разбудили души павших.

Вы Бога до греха не доводите.
Все души павших - ангелы теперь.
На украинцев зорко  посмотрите,
Чтоб не упасть в поток потерь.

Не доводите люди  Бога до греха.
Спасай страну, не слушая врагов.
Пусть кто -то скажет: «Чепуха»,
В тумане лжи не видя берегов.

Не доводите Бога до греха.
О чем вы грешные кричите.
Купите на базаре петуха,
И мозг его, ему долбите.

Не доводите люди Бога до греха.
За белорусов Бог стоит горой.
Кто к власти рвался, спутав берега,
Наказан будет Богом и судьбой.


Рецензии