Воспоминания о первой любви

Славная, милая Иринка.
Ты для меня ну просто как картинка.
Отлично знаешь, письма твои - радость.
Они всегда приносят только благость.

Как хочется увидеть мне тебя.
Пиши хоть чаще письма для меня.
Я верю, я любим, так долго встречи жду,
Чтобы в реальность воплотить свою мечту.

Я не могу жить больше без тебя.
Никто не нужен, только ты одна.
Иду по городу ночному, дремлет он.
Я много лет уже в тебя влюблён.

Как часто я брожу уединенный.
И в даль гляжу, и милой втречи жду.
Хочу я быть с тобой судьбой сплочённый.
Такой, как ты, найти я не смогу!

    06.04.2021.


Рецензии