В сей день Архангел Гавриил...

В сей день Архангел Гавриил
Сам предстал вдруг пред Марией,
И весть благую возвестил:
Мир спасён будет Мессией.

Зачнёшь от Духа и родишь,
Благословенна ты меж жён,
Слова все в сердце сохранишь,
Жертвой за грех всех станет Он.

-Се, вот я, раба Господня,
Да будет всё, как ты сказал...
Весть благую и сегодня
Сердцами чтут и стар, и мал.

Благая весть-Любовь и Свет
Для Жизни страждущим сердцам,
За ночью вновь грядёт рассвет,
Душа стремится к небесам!
06.04.2021.


Рецензии