Дело не в цене

Меня нигде не ждут. Такая данность, что же...
И я пытаюсь вновь навстречу сделать шаг,
но...  даже если цвет моей приемлем кожи,
подводит в сотый раз бунтарская душа.

Открытость здесь порок. И публику смущает
и взгляд в глаза и текст (как смеешь обо мне...)
Мурашки по спине на сцене не прощают.
Они - нон грата, то, чего на свете нет.

А я за этим, да. Послали, понимаешь...
- Иди, да принеси, чего на свете нет...
И даже если ты к концу стиха растаешь,
потеря - ерунда, и дело не в цене.


Рецензии