Что случилось у котов

Что ж притихли все коты,
Зря все ждали мы весны.
Что случилось у котов,
Что-то явно здесь не то.
И снежинки здесь кружат,
На земле они лежат.
И примерзло у них то,
То что радует котов.
Ведь холодная весна
Вот не слышно и кота.


Рецензии