Адам

И стрелки солнца переведены
И тонкий профиль пахнет свежей глиной
В глазах троится . Трижды? Триединый?
Слова ненужны , зыбки и трудны.
На горизонте все, что нужно нам
Беспомощная злая неизвестность...
И мысль, позабывшая словесность.
Идём же, мой Адам!


Рецензии