Аллах - акбар?!

      Эпиграфы :

      При возвращении в Косово несколько тысяч вооружённых албанцев
      полностью сожгли городок Печ, причём всех девушек изнасиловали
      и перерезали им горло. NATOвский KFOR этому не препятствовал.
      (из сообщения телевидения)
      
      По случаю 4-й годовщины захвата чеченцами трёхсот беременных женщин
      в роддоме Будённовска в Грозном состоялся праздничный футбольный матч.
      Приз – гранатомёт.
      (из сообщения polit.ru)

      Салман Радуев объявил России войну.
      (из сообщений печати)

      Просто так, сами по себе, ни с того, ни с сего – только кошки плодятся.
      (народная пословица)


"Все кошки серы в темноте".
Луна на небо взгромоздилась.
И люди стали уж не те :
Им по фиг всё, что б ни случилось.

Случиться ж может только то,
Что те иль эти захотели.
Само не станется ни что :
Оно ж не кошки, в самом деле.


(31 июля 1999 г.)


Рецензии
без человечность это страшно .....
с уважением анатолий.

Анатолий Плотников 2   07.12.2022 16:30     Заявить о нарушении
Да, бесчеловечность к тому же заразительна. Но волков бояться - в лес не ходить ...

Алексей Владимирович Горшков   08.12.2022 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.