***

Был и голод и разруха
Была и бабка повитуха
Всё ведь было в этом мире
Не придумано, не скрыто
Люди жили и до нас
Вот такой о них рассказ.
А теперь мы как живём?
Все довольны, или как?
Или в тряпочку молчат
Терпят люди эту власть
Некому её прижать
Некуда нам всем бежать
А у них вот за кордоном
Есть и виллы и дома
Есть и яхты у господ
Совести лишь только нет
Мы объявим им бойкот
И пойдёт, пойдёт народ
Разбираться с этой властью
Не угодна она нам
Говорим мы господам
Вы услышьте нас хоть раз
И о чём мы говорим
Вы зажрались, оборзели
Вы чужой пирог весь съели
Наша эта вся земля
Поделили её зря
Реки, горы и моря
Плодородная земля
Под себя её подмяли
Никого и не спросив
Вам ответ держать по полной
Бумеранг он к вам вернётся
Это вскоре отзовётся.


06.04.2021 год


Рецензии