Апофеоз прославление нового горючего

   АПОФЕОЗ
 нового горючего

 Если бы нынешнее горючее,
литры,тонны его,используемые
в странах в военной технике,
а именно в танках,применить,
приспособить ГСМ к сельхозтехнике
в тракторах,сеялках,комбайнах,
картофелекопалках-
вот за такую ПЕРЕСТРОЙКУ
мы,мирные люди 21-го века,
проголосовали бы единогласно!
И не нужно было бы гуманным
политикам ломать головы,как
сохранить мирную Жизнь на
различных заседаниях и форумах,
как предметно несостоявшихся.


Рецензии