Это весна

Не смотря на здоровье своё,
Куплю в магазине вина.
Быть может душа запоёт,
Уже на дворе ведь весна.

Вишни в садах зацвели,
Птицы поют по утрам.
Поднимается пар от земли,
В грачином околочке гам.

В синем небе плывут журавли,
Свежая зелень в полях.
Гудки паровозов вдали,
Пожарю шашлык на углях.

На запах сосед прибежит,
Со своею бутылкой вина.
Со мной до темна просидит.
Это значит пришла к нам весна.


Рецензии