Просто

У тебя в груди болит, где-то слева.
Быть всегда весёлой не смогла королева.
Иногда не хочется совсем улыбаться,
И ни для кого неохота стараться.

Просто хочется сейчас быть у моря,
Босиком гулять по песку, на просторе.
Просто посидеть у воды, одиноко,
Чтобы рядом - никого или сбоку.

А потом вернуться обратно,
С кем-то поболтать о приятном,
С кем-то помечтать о хорошем,
И кому-то чёлку взъерошить.

Просто хочется узнать, что есть люди,
Для которых ты важна, а не гру'ди.
Только ты важна, твоё сердце,
А не только "клубничка", да с "перцем".

апрель 2021


Рецензии