Душа умеет вас любить

Душа умеет вас любить!
Я плачу сердцем, в глазах слезы...
Ах, если б можно изменить,
Все обернуть еще не поздно!

Мне вас так хочется любить!
Жить рядом с вами душа в душу,
Ошибки все себе простить,
Биение сердца сердцем слушать!

Душа же просит вас любить!
Без слов, лишь сердцем, даря розы!
Все в наших чувствах изменить...
"Я вас люблю!" сказать не поздно.

Каролина Белицкая 2021


Рецензии